Noticias             Siguiente Noticia
EN UN PUJANTE ARRANQUE
TEAM NETMOTORS-DEPO
Con un prometedor inicio y un exitoso desarrollo, el Team Netmotors-Depo actualmente se encuentra en la tercera posición del Campeonato Súper Prime y sextos en la clasificación General, algo muy meritorio si se toma en cuenta que se integró a la categoría R2 recién en la tercera fecha del campeonato.
La fecha realizada en la ciudad de Pucón, donde la súper especial, válida por el campeonato Súper Prime, que en esa oportunidad fue la trepada y bajada al volcán Villarrica, completamente cubierto con nieve y barro, el Team Netmotors-Depo obtuvo el segundo lugar y terminó en la cuarta posición en el Rally.
Y en la última fecha realizada en Rancagua durante los días 16, 17 y 18 de Octubre, obtuvimos el 4° lugar, quedando 6° en la general.
En estos momentos estamos preparándonos para la próxima fecha en Talca a realizarse en Noviembre. Estamos seguros que estaremos en el podio, ya que tenemos la confianza en el equipo y el apoyo de los repuestos Netmotors y Depo.